Спешащий за дождем

Денис Соловьев 2
Спешащий за дождём, оставь обратный адрес,
Твой беспокойный бег,  не тронет этих струн,
А где-то  далеко, лазоревый кораблик
Уносит навсегда, того кто вечно юн,

Того, кто пьёт вино и спит раскинув руки,
Копной ее волос укрыв свои мечты,
Кто дышит глубоко и впитывает звуки,
И на его любовь довольно простоты,

И на его слова достаточно молчанья....
Как стали вдруг глаза его пусты.
Спешащий за дождем романтик по призванью,
Растратил жизнь на глупые мечты.