Плачет душа, застилая глаза

Маргарита Лебединец 2
Плачет душа , застилая глаза,
Плавно летят журавли  в небеса.
Улетают души, прощаясь с землей,
Улетают к Господу в рай неземной.

ПРОВОЖАЯ любимых мужей,
Сердце страдает от жутких потерь.
Невинных  детей, матерей
Погибших  от убийц - упырей.


Какая секта придумала сказку,
Аллах за  убийство, в рай заберёт.
А что сделает с ними  Господь,
За невинную смерть христианскую?






      30 март 2024 год. /22 март /