Песня Ты светишься, опять любовью!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты светишься, опять любовью!!!





1.
Тебя, душою полюбил,
Любовь, и счастье предлагая!
О слезах, я давно забыл,
Мой Ангел милая – родная!

Припев:
Ты светишься, опять любовью,
Мой, Ангел милый - дорогой!
Ты дарена, с небес судьбою,
Ты даришь, мне всегда покой!

2.
Весна прощает, и зовёт,
Пути – дороги, выбирая!
Который год, который год,
Мой Ангел милая – родная!

Припев:
Ты светишься, опять любовью,
Мой, Ангел милый - дорогой!
Ты дарена, с небес судьбою,
Ты даришь, мне всегда покой!

3.
Тебя душою, полюбил я,
И, предлагая небеса!
О прошлом, позабыл я,
Дарована, мне красота!

Припев:
Ты светишься, опять любовью,
Мой, Ангел милый - дорогой!
Ты дарена, с небес судьбою,
Ты даришь, мне всегда покой!





                Господин Львов!!!