Песня Зачем тебя, я полюбил!!!

Владимир Львов 3
Песня: Зачем тебя, я полюбил!!!





1.
Стекает горькая слеза,
Душа свободу принимает!
Любовь дана, любовь дана,
А, сердце радости желает!

Припев:
Зачем тебя, я полюбил,
И, принимая красоту!
О счастье я, давно забыл,
Отвергнув нежность, и мечту!

2.
Я теплоту, тебе дарил,
Любовь душою предлагая!
Я полюбил, я полюбил,
А, ты вот нет, моя родная!

Припев:
Зачем тебя, я полюбил,
И, принимая красоту!
О счастье я, давно забыл,
Отвергнув нежность, и мечту!

3.
Зачем страдать, зачем страдать,
Тебя, душою обожая!
Пусть, небеса вернут опять,
Любовь мою, в чертогах Рая!

Припев:
Зачем тебя, я полюбил,
И, принимая красоту!
О счастье я, давно забыл,
Отвергнув нежность, и мечту!





                Господин Львов!!!