***

Маргарита Генералова
Я не надеюсь на ответ
Чудес от вечности не жду
И с пустотой наедине
С ума от горя не сойду
Мне и без слов понятно всё
И даже сердце не болит
Кем помыкают, тот везёт
Кто отступает, тот забыт
Я отреклась от зыбких грёз
Презрела ужас бытия
Желаю быть одной звёзд
Даже особо не таясь
И мне не стыдно быть такой
Блевотой давится молва
Я обожаю свою боль
Ведь только ею я жива