Раздумья!!!

Наташа Яклина-Бородина
И гром гремит и крестится мужик,
Все как мы знаем - как и наши предки,
Чем то жизнь всегда нас удивит
Но не всегда одарит вдруг конфеткой...

И это знаем - разве все успеть,
А планы увеличиваем только
Но и потом все - не предусмотреть
Как не было бы поздно  - да и горько...

Но все ж стараемся,а жизнь она есть жизнь,
Подгонит плетью - тут же пряник выдаст
При всем при этом нам бы не тужить,
А действовать и в чем то черпать силы,

В релаксе например,а канитель
Она и будет где то да маячить,
Ее собьет - иль арфа иль свирель...
Известно - расслабленье много значит!

Но всякое бывает и за миг
Бывает гром гремит средь ясного вновь неба...
Потому и крестится мужик
Смягчить надеясь явь - ведь в сердце - Вера !!!