Белый клин журавлей...

Наталья Быстрова 2
Белый клин журавлей,
Растворяется в сумрачном небе,
Унося на крылах боль
 Безвинно загубленных душ.
Это «Дьявол» играет судьбой,
Запускает  рулетку.
Беспощадно круша,
Собирает кровавый свой «куш».
Все надеется, что
Переполнится чаша,
И терпенью народа
В России наступит конец.
Только дух россиян не сломить
Не услышит победного марша
Нас хранит, сил дает  всей стране,
Сам Творец.