Здравствуй, Апрель!

Алекс Карабин
Ну,  здравствуй,   солнечный  апрель.
Есть   поговорка  «ты  не  верь»
Тому,  что  будут  говорить.
Меня   я  знаю, не  смутить.

Сегодня  люди  юморят.
И  доброй  шуткой  веселят.
Ведь  жить  без  юмора  нельзя.
Шутите,  милые  друзья.

01.04.2024 года.