День Смеха

Наталья Москвитина
Праздник весёлый дарит апрель,
Робкое счастье стучится в дверь,
Юмор и шутки очень нужны,
В жизни они важны.

И, несмотря на плохую погоду,
Творчество дарит свободу,
Вдохновение, веру в успех,
Радость и  смех.

Пусть надежды сбываются,
Позитивно день начинается,
Прочь уныние и хандру,
Встречаем с улыбкой весну.