***

Сергей Сафронов 6
Дует ветер и слякоть до дорожи-
Зимней песни последние ноты.
Губы жаждут тепло твоей кожи,
Нет им дела до мерзкой погоды.

Километры на время умножив,
Поделив на остатки терпенья,
Свои нервы почти уничтожив,
Долго ждали мы это мгновенье.

Чтобы утром в постели проснуться
И рукой своё счастье проверить-
Даже можно друг-друга коснуться,
Поцелуями тело измерить...

Просто пороха время  настало,
Но я здесь, знать ещё нужен Богу.
Ну,не плачь, ты  же мне обещала,
Отдохнем, скоро снова в дорогу...