по старым векселям

Александр Брайловский
Плачу по старым векселям, долги с собой не забираю,
одной лишь только не отдам - чем отдавать не понимаю,
любви ушедшей не вернуть, а грусть лишь мелкая монета,
в тумане мой дальнейший путь, развязка острого сюжета.