а мы опустошённые прокофий - порфирий

Силвер Анхелл
а мы опустошённые
....................прокофий -
...................................порфирий
словно ключ от замка преломился не на ту сторону
размахивающие
...................геликоптерами
........................................рук
пояски
женщин
.............идущих
.........................по берегам
.........................обнажённые
........................................по грудь
обнажены
.................по пуп
лидирующее
.....................время
...............................обогнать
в лидирующем крике
...................................отметиться
на воспаряющих
............................в небеса
........................самолётов
.........................................газетных
по воспротивившимся -
.......................................краской..
где бы
..........уму
................взяться
вредные ..
.................такие же..
а я -
........седел
соколом
..............в одной
...........................авоське
передаваясь
.....................строчкой
...................................телеграфной
лента гибкая
.....................преломляясь
опускается
..................против течения
...........................................рук
а я - молчал..
и пока
...........восхищённо
...............................нежились
душа молилась
.........................на всякие
........................................тряпки
словно день
....................остепенённому -
................................................рай
и канувшая в лету плоскость на трёх китах громоздящимися мирами и люди древние забавные -
отжили сожженные их следы - строчки если предать забвению почерк козлы - несчастных ...
возможно такие же -
..................пугаться
...........................чур по лицам
...........................................круглым
маской
.............внедриться
мукой -
.............если зёрна
...............................ещё не Вечность
...............................а сверх того
цветы .
............поливными
..............................дождями
.........................................проливными
асфальтом вздыбиться -
.........................лошадиные
.......................................нервы
а липучки -
...................протяжно
...................................соколом
......................дорожки
....................................ковровые
ругайтесь -
..................молитесь
отшельники -
......................розетки
отшельники -
......................резатели
поработители
.......................убеждаюсь
.........................................в следующем
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Королевская охота - медики киллерс" 1991 - 1992 м.Львів