мелодии молчаний поэта и палитры художника

Тома Мин
в первом взрыве весеннего хаоса
                слова возникают

и нанизываются на мелодии
молчаний поэта и палитры художника,   

начинают сиять новыми гранями,
            раз за разом себе присваивая

каждое мгновение
нового - весеннего - времени.