заплечных дел мастер

Силвер Анхелл
это был часовых дел мастер
я его сразу узнал
он единственный
никогда не стареет
не ломаются стройные мысли
в отличии от кое - как
отремонтированных будильников
орущих в ночи благим матом
плюющих на общественное мнение
захлёбываются от ненависти
на спящее одиночество
в кроватке цветастой сиреневой
колёсики в разных мастях
со сцены излагают еретические мысли
будто быстротекущее время от них
напрямую зависит
стройные стрелки танцуют по кругу
дамы и их юнкера безусые
и уверенные
между ними галстуком бабочкой
трепыхается заводной ключик
улыбается
ему одному известно доподлинно
в котором часу с утра по тревоге
военобязанных домочадцев подымет
когда начнётся война
и когда закончится
существовать или нет грядущему миру
конферансье на века
на тысячелетия
периодом тающего ледника
и всемирным потопом
на головы
отчаявшихся грешников
словно пьяный гоблин в трактире
в борделе богопротивного заведения
помощник рыдающего палача
у стен темницы
имеющих длинные уши
заплечных
часовых дел мастер
--------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 06.11.2023 р
м . Львів