родитель - вредитель

Силвер Анхелл
истерикой не поможешь
родитель вредитель
вывалился из знезда
очередной птенец

пропал в синем небе
или упал на землю
в мгновенье прекрасное
догорая  яркой голубою звездой

загадай желание
жди что оно исполнится
потому что первый полёт
в его жизни
самое главное из событый
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 26.12.2023 р
м . Львів