В тонком мире большие скорости

Нонна Пряничек
В тонком мире большие скорости,
Мысли - молнии.
Все мгновенно чувствуют новости
Радостью полные.

Ай, узор мастерица вяжет
Нитками, красками,
Значит, кто-то кому-то скажет:
Ты - солнышко ясное!

Часть искусства - познанье гармонии,
Поиск повсюду пропорции.
Весной счастье кормят с ладони,
Лучший корм сотворят стихотворцы.
И - искрят, и искрятся на солнце.

В тонком мире большие скорости
Нахождения половинок,
Прироста души и духовности,
Пошива крылатых ботинок.

Для марафона солнечностей:
http://stihi.ru/2024/03/16/3331