***

Роман Мартынов 30
Я сказал:"один твой взгляд меня возбуждает',ТЫ ответила:"Да, пошёл ты так не бывает!!!"И после этого хочешь ты,чтобы я презнался тебе в любви?Доказал её поступком своим,чтобы ты рассталась с другим!Извини дорогая,но за целый год,можно было дать поцеловать себя в рот!Взять, обнять и прижать к себе,чтоб теплее стало тебе!!!Или хочешь чтобы я ходил и орал как дебил, что люблю Валентину,по пути бы  разнёс я витрину,чтобы ты дорогая моя наконец приняла, что люблю всей душою тебя!А может ты хочешь спаринга с мужем,чтобы кто-то из нас был в итоге кантужен!?Не можешь сказать напрямую сама,в кого ты сегодня уже влюблена!?Твоя отговорка я  мол за мужем,уже как сопли на ужин!!!...Совсем не инфантил я,способен на поступок,когда вижу для кого,а если нет взаимности,нет смысла бить лбом окно...