Сынок

Виталий Воронов 4
Привет,мой сын,вот ты и появился,я долго ждал тебя,ты шёл...С тобой идём теперь одной дорогой,ты самый близкий,нежный,дорогой...         
  Твои глаза-огни большой Вселенной,в них попытаюсь я узнать себя...Не по годам твой мудрый взгляд и поведение,тебя опять целую нежно и любя...               
 Тебе всего лишь три недели,мне тридцать семь,я стал отцом...Дай Бог,чтобы ты вырос добрым,чутким,смелым и стал большим бойцом и молодцом...            
 Жизнь штука сложная,и в ней же,нам,мужчинам,воинственным и храбрым нужно быть...Стоять всегда,везде,за честь,за справедливость,шагать ногою в ногу со своим отцом...               
 Чему сумею-научу,и жизнь внесёт свои корректировки...Но база наша-храбрость,сила,честь...Тебя люблю,мой сын...До встречи...Папа твой...    
 Ты подрастёшь,меня поймёшь,нам будут ни к чему все эти кодировки...