Где жизнь кислотная

Сергей Старков 4
Собака лает на лугу.
Лает ,воет ,лает.
И все по волею судьбы,
Прекраснее не станет.
Кому лишь дело ,до поры.
Когда все нет кого.
Когда фейерверки и костры
Зажглись,
В миг горь и бед.
Серая полоска.
Не покажет индикатор
Где жизнь кислотная,
А где же щелочная.