Пойдём, малыш!

Алексей Рубцов 4
Вот и закончилась зима:
Метели лихо пролетели,
Уже мы слышим звон капели,
Жаль,Солнце греет еле-еле...
Весны настала кутерьма!

Кораблик запустил малыш!
А сам идёт по мутным лужам,
Пусть голос хриплый,сам простужен,
Но,он капелью был разбужен,
Так что,теперь уж не поспишь!

Малыш к теплу открыл нам двери.
Он - будто бы весны гонец!
Нам о весне поёт скворец.
Какой он всё же молодец-
Ему мы,с радостью,поверим!

Пойдём,малыш,по лужам вместе!
Все запахи весны вдохнём,
Все лужи вместе обойдём.
Нам хорошо с тобой вдвоём-
Не будем ждать весну на месте!