Вышний Волочёк 01 апреля 2024 г

Владимир Соколов-Бунтов
Невесёлый День смеха сегодня,
Утешительных слов не сыскать,
К чёрту эти весёлые бредни,
Эх, на всё в мире воля Господня,
Остаётся на веру принять!