Приспешникам больных фантазий

Сергей Майских
Вас так немного на земле,
Приспешники больных фантазий.
Вы - как та муха на стекле,
Закрытому от всяких мразей.
Уверен, что недолог век
Вранья, глумленья, пустословья…
И адекватный человек
Сметёт всё ваше поголовье!..
Вы, поклоняясь сатане,
Открыли эру безобразий...
Вас не должно быть на земле,
Приспешников больных фантазий!