Суд не важен!

Олег Рещиков
А Суд не важен! Всё вам указали,
Что вам не ясно? Как тут не понять,
Нам даже пальцем показали,
Откуда брать, ну и куда бежать.
Мы можем только ухмыляться,
Нам сомневаться не дадут.
А тем, кто перестал бояться,
Быстро про ухо намекнут.
Вы доиграетесь, ребята,
И это вовсе не смешно,
Будет как в прериях когда-то.
Что скальп, что ухо – всё равно!
Да, Пиночет, конечно, лучше,
Если Альенде застрелили,
Сразу забудете о путче,
Коль Корвалана посадили!