Промежуток

Владимир Степанушкин
Апрель всего лишь промежуток,
Из марта - мостик в месяц май.
Так вечер тоже время суток,
Как хочешь, так и называй.

День дураков всегда в апреле.
Совсем не ясно почему
Его опять не пожалели,
Назначив дату лишь ему.

Хотя немало претендентов,
Стоящих рядом на виду.
Готовы к глупым комплиментам –
Двенадцать месяцев в году!