Свет жизни

Соколов Олег Валерьевич
Поистине ценное - это мечта,
Для души сладкая высота,
Она наполняет изнутри,
И делает счастливым. Смотри!

У человека появляется задор,
Освещается радостью взор,
Жизнь становится одухотворённой,
А восприятие чистым, обновлённым!