Простое Счастье!!!

Наташа Яклина-Бородина
Простое счастье - будь,свети
С тобою мягко так на сердце
Милы - прогулки и чаи
И расслабленье с книжкой в кресле!

- Не усложняй жизнь - день,другой..
Не надо - жемчугов и злата
Туда лишь дверцу приоткрой
Не помешает где преграда -

Бродить по лесу и реке
И слышать все напевы птичек
И возвращаться на легке,
Без груза,что порою виснет

Не прошено - то тут то там
Ведь тишь без бури не бывает
Не потому ли жизнь всем нам
Тропинки перенаправляет

Где - тишь да гладь - где есть общенье -
С друзьями - с дружною Семьей,
А где то и уединенье :
Зарядит,исцелит порой!

Простое счастье - есть бальзам
С ним люди в искренности схожи
С ним делят горе пополам,
С ним отторжение -  не гоже

Любому сердцу и уму
Где теплота есть и взаимность,
С ним не возможно быть в плену
Где правит - непереносимость

Поддельного - всего и вся...
- Простое счастье - ты прекрасно!
Ведет твоя пусть колея
К Благоговенью не напрасно!

Нет напрасного в простом
Где за чаями разговоры,
Пусть будет каждый в Мире дом,
Овеян - радостью,задором !!!