Сюрприз любимый

Кизина Наталия
Апрель встречаем весною ранней,
Господь сюрпризы погоды шлёт.
Наш март обычно мороз с ветрами,
А нынче верба вовсю цветёт.

Сюрпризов много, один счастливый:
Лет 27 уж тому назад
Родился утром сынок любимый,
Задав апрелю надежный старт.

Сейчас уж взрослый, семья, работа.
Зимой в Корелах на лыжах мчит,
К жене любимой всегда с заботой,
И точно знаем, что он любим.

Мы в День рожденья желаем счастья,
Здоровья,  радости и добра.
Пусть обойдет стороной ненастье,
А жизнь пусть будет любви полна!

Дорогой сын,
любимый наш Лёша!
с Днём рождения!
Оказывается и свои дети тоже быстро взрослеют!
Храни Господь и Божия Матерь тебя  и твою семью. Многая и благая лета!  Обнимаем  и очень любим,мы)