Фон Гартман..

Александр Потапенко
Фон Гартман, кажется - философ..
В системе продолженья рода
Не допускал и отголосок
Продлить убожество народа..
Философ этот право дал
Не индивиду, а породе..
Чтоб бог двуногий улучшал
Сие изящество в народе...