Боль - Крокус

Евгения Брехова
Боль!..Однажды боль касается сердец…
Столь сильно задевая всех людей.
Людей!, не извергов, которые следят,
Как неожиданно ударить по-больней.
Та боль прошла по миру глубоко,
Рождая истину сердечности всего,
Любого дома, где живут они,
Простые люди сильные любви.
И не один из них не смог пройти,
Мимо трагедии, пожара и смертей,
Повлекших море горя и сирот,
Родительских и детских душ полёт.
Мы смертны все - кто раньше, кто потом,
Мы ходим под присмотром день за днём,
Решать не нам когда мы все умрём,
Но так не хочется «теряться» под огнём.
Зачем всё это? Глупости людской
Подвластен хаос и тщедушный ум,
Которые приводят не туда,
Куда показывает Господа рука!
Отсюда беды, что рождают зло,
Убийства мирных жизней не в кино,
Отчаянье и страх кладут на дно,
Вскрывая души и шепча одно…
Да, больно очень! Несмотря на то,
Жить надо дальше, покидая дно…

31.03.2024
Соболезную всем родным погибших…