Удаленное обучение

Юрий Фроленко
         С одной стороны.., у нас строится развитой капитализм. К тому же, цифровой. Капитализм, зависящий от искусственного интеллекта, поэтому, в принципе, школы, в существующем виде, это подачка... Кто хочет учиться? Тот научится и дома, в компьютере.., тем более цифровуха максимально осободит от социальных зависимостей. И сейчас можно никуда не ходить.., сидеть дома.., и все иметь... Прогресс...
         Т.е.плевать все хотели на детей и взрослых! И их обучение... Хочешь? Учись... Никто не заставляет, и институт обучения стоит поменять, потому что люди мешают... Ведь как? Упал ты в яму.., да, и хер с тобой.., закон джунглей.., пусть еще не совсем, но времяя летит быстро...
         Как раньше, образование на благо страны, качественное, зависящее от государства, не нужно.., капитализм и бизнес... Можете маму продать? Если в рамках новых законов.., продавайте. Торговля превыше всего... Образование? Чье? Детей наворовавшей безмозглой сволочи? Сколько угодно! Лицеи.., оксфорды... Пожалуйста! Плати деньги! По грефу люди уже разделены.., и это продолжается. Госполитика мерзости. Люди не нужны, если не могут платить... В стране, где совсем недавно все было по другому... Это и есть победа сша. Поэтому и образование не нужно овцам... Если вы Ломоносов? То и пешком дойдете...
          Что такое удаленное обучение? Это разобщение... А для чего объединение, сплочение? Для силы... Сша наша сила не нужна. Отсюда и программы образовательные из сша. По хорошему, если сейчас активировать статью, вредительство.., или ввести ответственность за подрывную деятельность.., и я не шучу.., по меркам тех времен, когда за Родину не только воевали, но и жили.., все управление надлежит ставить к стенке и расстрелять... Лучше от этого будет только штатам. А в любом случае, все устроено так, что, так называемое современное развитие это деградация, устроенная из за океана, с помощью наших безответственных.
          Образование  каждого ребенка. Достойное нашей Родины.., если на него плевать.., хочешь, учись в интернете.., мне говорит о полном безразличии к будущему... А если нет своей программы развития.., внимания к каждому человеку человеком, а не цифровой гадостью, будущего просто нет! Думаю, я, далеко, не один, кто так думает... Скоро и удаленное медобслуживание.., и охрана правопорядка... С таким отношением, торжество зла неизбежно! Яркое, вкусное, великолепно выглядещее... На ваше воображение... И, все по биллу агли факин щит гейтсу... И грефу...