А истина посередине

Константин Банкетов
  Скажи - Еврей , и - Приговор :
   Антисемит , Охотно-Рядец...
   А у Евреев свой Фольклёр -
В Нём Русский - Пьянь и Тунеядец.

   Я так скажу - Начистоту :
     Евреи и Велико-Россы !
 Жизнь - это жизнь: всегда в бытУ
     Случались эти перекосы !

    А Истина - всегда Проста ,
      А Истина - Посередине :
      Еврейка Родила Христа
   В До-Мусульманской Палестине !