Скоро апрель

Алёна Усольцева
Земля, наш общий дом
И в нём везде нам место.
Здесь жизнь кипит ключём
И очень интересно.
Любимая Земля
О, сколько в тебе страсти!
Хочу, чтоб ты жила
В любви, добре и счастье!
Склоняюсь пред тобой
Перед твоею силой.
Над луговой травой
И пред зар;ю милой.
Не счесть твоих щедрот,
Даров неоценимых.
Рожаешь каждый год
Детей своих, любимых.
Качает колыбель
Волна твоя, морская.
А скоро уж апрель...
Пусть семя прорастает.
15.02.2023