Когда по-чёрному становится тоскливо

Галина Шпынова
Когда по-чёрному становится тоскливо,
Когда ты задыхаешься от горя,
Ты почитай стихи неторопливо,
И музыку послушай, что им вторит.

Луч солнца упадёт в тетрадь и книгу,
Наполнит светом ноту, рифму, слово
И  облако, Малиновая рыба,
Улыбку вновь подарит с небосвода…

И чёрное отступится, растает,
Ведь время лечит, это каждый знает…

01.04.2024г.