Трепетное чувство

Геноэфа Яронимо
Как я хочу к тебе прижаться,
Погладить волосы твои.
По телу ветром пробежаться,
И заглянуть в глаза твои.
Какое трепетное чувство,
Меня охватывает вновь.
Я выражаюсь без искусства,
Моя ты вечная Любовь.
Хочу щекой коснуться нежно.
Твоей щеки любимая.
Чтоб для меня была ты прежней,
Во все века неповторимая.
Твою печаль, твою тоску,
Хочу я унести с собой.
Чтоб сохранила, как мечту,
Всё то, что связано со мной...

14.08.2021.г.