Какой Художник эту осень сотворил?

Елена Васильевна Плутахина
Какой Художник эту осень сотворил?
Где взял такую чУдную палитру красок?
В гармонии цвета расположил,
Где нет ни тени неувязок?

Где совершенно, идеально всё,
Душа от восхищенья замирает,
И хочется смотреть ещё, ещё...
И сердце, как в раю, здесь пребывает!

Лишь только Бог Один мог сотворить
Такую красоту нам, людям, в радость!
Не перестанем, Господи, Тебя благодарить
Мы за Любовь Твою, и жизни этой благость!

2023 г.

изображение из интернета