Учитья

Юстина Аполлонская
Ведь это наше, русское - учиться...
Учиться у природы, у людей,
Учиться у врага, у друга, у мотылька, у птицы,
У жизни, песни, ручейка - мы тысячи идей,
Но главное, что взяв зерно, крупицу,
Взяв линию, преобразив её
Мы так умеем хорошо учиться
Из опыта чужого взращивая своё...
И простата - вот наша сила,
Мы можем проще выглядеть, но крепче быть...
И это именно красиво...
Не пыль, а смысл слова "жить"...