Вспомнил свое сочинение

Юрий Фроленко
         Судя по всему, остаюсь собой со школы. Остановился в развитии и умным, так и не стал.., даже взрослым...
         Мое сочинение: Любимый день недели.., выглядело так: Мой любимый день недели вторник, потому что нет уроков литературы и русского языка... Мне поставили одну двойку, вместо двух оценок... А че думать? У нас с преподавателем, не помню, как ее звали, было взаимное отношение друг к другу... Но это лучше любой удаленки... Раз, в 1000, лучше...