Грачи прилетели

Светлана Златопольская
Грачи прилетели! Грачи прилетели!
Весна наконец-то пришла!
Скворцов и синичек весёлые трели
Нас сводят сегодня с ума.
А улицы мОкры и солнышко в стекла-
Зимы долгожданный финал.
Коты лишь на крыше друг друга не слышат,
Кто громче из них проорал.
Весна наступила и в полную силу
Смеяться, мечтать и творить!
А всем кому грустно, наверное нужно
У птиц научиться любить.