В театре

Марина Борина-Малхасян
В пятом классе последнюю парту
Оценил бы восторженный зритель.
« Это цирк или сцена театра?» –
Вопрошал возмущённо учитель.
:::
Начинается с вешалки сцена,
Знают все, тут секрет не открою.
В раздевалке  работает Лена,
К ней актёры влюблённые – строем.
:::
Что ни месяц, то новая пьеса.
Сценарист театральный в ударе.
Вдохновляет его поэтесса -
Гардеробщица новая, Варя.
:::
Театрального критика Таня
Полюбила за что, не понятно.
То на сцену любимую тянет,
То потом критикует приватно.