notify

Саша Сикирина
пустота глядит из окна твоей бывшей комнаты
на весенний двор с оживающими качелями
вот бы послать письмо до востребования такому-то
желательно с уведомлением о вручении

у железной дороги на склоне трава обуглена
солнце как добрый доктор гладит по голове меня
напиши мне ответ на небе большими буквами
покажись в окне ну пожалуйста на мгновение