Ностальгия и грусть

Ирина Маевская -Федотова
Незаметно как то,
И на мягких лапках,
В дом к тебе приходит грусть.

Сядет так удобно на диване
И раскроет старый саквояж.
Загляни туда и пожалеешь
Вдруг накроет теплою волной,;
ностальгия,
Ведь она такая.

И захочется ,
тебе вдруг написать
Только это сделать
не смогу я,
Ведь тебе давно уж все равно,
Что со мною происходит.

И заплачу вдруг,
Я больше по привычке.
так что дождь меня поддержит
 за окном.

Только сила есть у этих слез,
Как у дождя ,
все что серое они с  души смывают.
И за тучами я знаю солнце засияет.
Ностальгия вместе с грустью,
Взявшись за руку уйдут