Душевным уродам

Александр Иванченко 2
А вы думали, что я пропаду?
Никогда! Я не робкой породы.
Ариадны нить легко найду,
Если на гибель бросят уроды.

А вы думали – вас попрошу
И пойду на ваши условия?
Лучше я на словах согрешу
И пошлю вас до дна сословия.

Так считаете, вы – пуп земли,
Но ведь это есть самообман.
Если б услышать меня вы могли,
Тогда б не нужна была в споре брань.

А вы думали – вас я боюсь?
Биться стану один против всех.
Видя трусливость вашу, смеюсь,
И уверен – меня ждёт успех.

Бесполезно с вами диалог вести,
Дуэли словами, бои не на шпагах,
Чтобы светлое в массы нести,
Славя Родину с триколором флага.

Кто бьёт копытом землю, что кентавры,
Всех грязью лжи и кляуз забросав,
Скажу, что дожидаются вас лавры
На одре и шаткий пьедестал.

А вы думали, что без вас пропаду?
Никогда! Я же крепкой породы.
Ариадны нить всегда найду,
Если на гибель бросят уроды.

31.03.24 г.