Дамоклов меч есть в близости всегда

Олег Уралец
От ран ты то же больна. Не вышло, как мы хотели...
У нас война идут в самом разгаре бои.
Твои уста отрада и стон застывают в цветочной постели...
Дорогая. Зачем тебе, поцелуи мои.

Любовь. Она тлетворный дым, она глухая...
К тебе не понесёшься с именем моим.
В полымя не стану провожать к воротам рая...
А, может пьяный в страшном горе замкнусь и останусь твоим.

Она богиня Кали. Не принимает слов и оправданий. Выслушать откажет...
Всю забрала молодость мою.
Она на погибель слова не скажет...
Стихов нетленной музе воспою.

Я, сыт. Тебе немного надо же одной...
Ты не ко мне, к другим похолодела.
Чашечками бюста не задохнуться б мне удушливой волной...
Безумно я смотрю, как вянет твоё тело.

Дай твой опиум лесной, как дух волос вдыхать мне иногда...
Опять весна в истоме сладострастья.
Дамоклов меч есть в близости всегда...
Ведь был у нас один источник счастья.