Пиксели

Устинова Ирина Владимировна
Мы смело шагаем по судьбам, страницам,
Лишь клик отделяет от нас жизни, лица.
Вторгаемся в жизни и пишем комменты,
Легко раздавая всем лесть, комплименты.
Влипаем в экраны,
Мы в гуще событий,
Листаем страницы историй, открытий.
Как будто живем в виртуальном обмане
В иллюзий и пикселей плотном тумане.