В замке

Светлана Пат
Снег оголяет склоны,
Март направляет луч.
С кем-то я не знакома,
К кому-то я не вернусь.

Принцесс запирали в башне, -
Мне, к счастью, повезло,
Не проживаю в Царстве.
В замке, - где высоко

Плакали королевны
Голубых и юных кровей,
Слышали только стены.
Бесполезный какой-то день -

Выдался. - Растворится,
Как снег, - словно, вечен он.
Принцессе пусть принц приснится,
А мне просто добрый сон.

03, 2024