Очарование!

Серж Пьетро 1
Растаяла… В туманной дымке растворилась…
Очарованье! Ты приснилась?
Такая(!) – раньше мне не снилась...
И раньше не встречал такого
Сверхизумительного, нового,
Прекраснейшего, дорогого
Лица, что видел… мне родного…
Надеяться?.. Искать! – Чтобы увидеть снова!
Сказать ей: лик очарованья!
Ей улыбнуться… это ль не признанье,
Что её видеть – вечное желанье!
Тумана дымка растворилась, как во сне.
Ты по аллее вновь идёшь! Не снится мне!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114100402147