Во всякой мудрости...

Швейк
(Конфуций)


Как много мозг хлопот нам доставляет!
Свет истин, не успев приять – отринет…
Блажен лишь тот, кто ничего не знает,
Он этот мир непонятым покинет.



(Картинка с сайта - evakuatormed24.ru)