Западный ветер

Николай Табакаев
Чернила вам не хватит. Россию очернить.
Нацисты нам заплатят. Назло мы будем жить.

Вдруг мир стал не спокоен. На западе туман.
С трезубцем каждый воин. В религии обман.

За деньги в Украине. Готовы воевать.
Под флагом жёлто-синем. Бандэровская рать.

Оружием долго снабжали. К вражде приучали детей.
А там на Донбассе мечтали. О мире для русских людей.

За морем по всей Украине. Решили людей убивать.
Европу с Россией поссорим. И будут они воевать.

Оружие дать не проблема. У НАТО оружие есть.
Нужна там людская замена. Людей убивают не счесть.

А в общем у нас всё в порядке. В Америке  жизнь без войны.
Не наши воюют ребятки. И нашей там нет тишины.

Америка ловко воюет. Со спутников смотрят на бой.
От-туда шальной ветер дует. А запад пугает грозой.