Прайд из 27 львов, лось и медведь. Махачь

Гунар Кононов
Прайд из 27 львов, лось и медведь. Басня (Прошу прощения, к началу 2024 года прайд уже 32 льва). Уточнение и перепечатка своей работы предыдущей
Гунар Кононов
На просторной равнине, утопающей в золотистом свете заката, развернулось зрелищное противостояние между лосьм и медведем. Лось, могучий и гордый, тыкал рогами в медведя, который смело защищался лапами, издавая грозные рычания.

На свидетелей этой необычной битвы наблюдал прайд львов, который собрался вокруг, чтобы наблюдать за происходящим. Они приносили пищу и воду лосю, чтобы поддержать его в его смелом предприятии.

Медведь, несмотря на свои силу и мощь, понимал, что вступил в трудное противостояние. Но вдруг, когда казалось, что его силы иссякают, медведь нашел в своем погребе запасы меда. Это обнаружение дало ему новую энергию и решимость продолжать борьбу.

Независимо от того, кто выиграет эту схватку, прайд львов был уверен в своей победе. И когда битва завершилась, и оба соперника ушли, львы собрались вокруг своего обеденного стола, чтобы весело отметить победу и насладиться заслуженной добычей. Ведь именно им принадлежала пищевая цепь, и они всегда были на вершине.