Весна! 1 апреля!

Серж Пьетро 1
   Весною повсюду - дивное царство:
Синее небо, белые чайки
И весёлые ручьи!
Волшебство!
Всё переливаются в солнечных лучах!
Хочется воскликнуть - ах!
В чувствах не просто царство,
А волшебное, чарующее государство!
Ты шепчешь мне:
Там чувств любви - большинство!